miércoles, 29 de julio de 2009

Aniversario del fallecimiento de nuestra querida madre

Consuelo Moreno de Gil (Q.E.P.D)
(1937-1999)

El 31 de julio estaremos recordando con mucha tristeza, la partida de este mundo hace 10 AÑOS de nuestra querida madre CONSUELO MORENO DE GIL, su esposo ARGEMIRO GIL CARVAJAL, sus hijos Eladio, Argemiro, César, Vilma, Claudia y Diana, y sus nietos, invitamos a nuestros familiares y amigos a una misa a celebrarse en la iglesia "La Ermita de la Candelaria" en la ciudad de Cartagena, el día viernes 31 de julio a las 7:00p.m, y a los amigos y familiares que se encuentran lejos, los invitamos a unirse y recordarla con oraciones.



Gracias.

1 comentario:

Anónimo dijo...

DENUNCIAR LA CORRUPCION DE LAS AYUDAS A LOS DAMNIFICADOS.

INCREIBLE LO QUE ESTA PASANDO EN EL BANCO. COMO DICEN LOS VIEJOS TRAS DE APORRIAOS .......LOS ENCARGADOS EL DIA 24 DE FEBRERO HASTA EL PRESENTE HAN ESTADO HACIENDO UN CENSO SUPUESTAMENTE PARA QUE LOS DAMNIFICADOS POR EL INVIERNO RECIBAN LAS AYUDAS DE COLOMBIA HUMANITARIA PARA ARREGLO DE VIVIENDAS Y PARCELAS DANADAS O QUE HUBIERAN SUFRIDO ALGUN CONTRATIEMPO POR LA INUNDACION. AL PARECER DICHAS PERSONAS ANOTAN A LOS QUE SEGUN ELLOS DEBEN ESTAR EN ESE CENSO , VAN DE CASA EN CASA ( las que ellos cree conveniente LAS ANOTAN), LAS QUE NO LES DICEN EN SU CARA A LAS PERSONAS QUE NO MERECEN LAS AYUDAS QUE ELLOS NO SUFRIERON NADA , COMO SE LE OCURRE A ESTA PERSONAS TRATAR ASI A GENTES QUE HAN PASADO SEMEJANTE TRAGEDIA,QUE FALA DE DE ETICA Y DE RESPETO ,NO TIENEN LA MAS MINIMA IDEA , Y DE ESA FORMA DESCARTAN A LOS QUE A ELOS LE DA SU SAGRADA GANA.COMO SIEMPRE EN ESTE PUEBLO SUFRIDO Y DESTRUIDO POR LA PUTA POLITICA TODO ES AL CUELLO.

POR FAVOR DENUNCIENLA , NO MAS ABUSOS.........YA ES HORA QUE QUITEMOS DE EN MEDIO TANTA GENTE CORRUPTA, SI ELLOS ESTAN AHI EN ESE CARGO DE CENSAR Y NO LES DA LA GANA DE HACERLO BIEN Y AL CONTRARIO ESTA DEGRADANDO A LAS PERSONAS QUE LES DEN ESE CARGO A OTRO QUE DE SEGURO LO HARAN MEJOR.

SI PUDIERON EN EGIPTO Y LO ESTAN LOGRANDO EN LIBIA....... CON MAS RAZON EN EL BANCO HAY QUE DESPERTAR Y DENUNCIAR A LOS CORRUPTOS.

EL PRESIDENTE SANTOS FUE MUY CLARO Y ENFATICO EN ESTO. PIDIO QUE SE DENUNCIARA LA CORRUPCION QUE EXISTE CON LAS AYUDAS PARA LOS DAMNIFICADOS, ASI QUE PELLISQUEMONOS Y DENUNCIEMOS A ESTA MUJERE Y A TODOS LOS QUE CONOZCAMOS ESTAN HACIENDO SU AGOSTO CON LAS AYUDAS, Y CON EL PATRIMONIO DE NUESTRO PUEBLO.

PUEDEN LLAMAR A ESTOS TELEFONOS....Y DENUNCIAR ESTAMOS EN TODO NUESTRO DERECHO.....LINEA PARA DENUNCIA ... 018000913666
BOGOTA... 1-5953532

CARAMBA YA ES HORA QUE NOS SACUDAMOS UN POCO A LOS QUE SOLO QUIEREN APROVECHARSE DE LOS OTROS.

ALBERTO A. GANCILO
.


El Banco Magdalena:

Puerto sobre el Río Magdalena, fundado por José Domingo Ortíz, el 2 de febrero de 1680, donde habitaron los indígenas Chimilas. A la llegada de los españoles fueron sometidos y expropiados de sus tierras dando paso a la fundación conocida con el nombre de Nuestra Señora de la Candelaria de El Banco, elevado a la categoría de municipio en 1871.

Eladio Gil Moreno (egilmoreno@gmail.com)
Escribeme y enviame información para publicarla.